Unternehmen


Im Jahr 2000 übernimmt Viktor Müller den elterlichen Landwirtschaftsbetrieb und stellt ihn komplett auf Gemüse um. Kontinuierlich wird der Betrieb erweitert und wächst. 2006 wird in Oberbuchsiten ein Gewächshaus von 11‘600 m2 erstellt. Von da an kann das ganze Jahr über frischer Salat geerntet werden. Die Betriebsfläche beträgt heute 50 ha Freiland und 1,16 ha Gewächshaus.
Durch den Anbau einer neuen Verarbeitungs- und Lagerungshalle im Jahr 2011 mit einem Tageskühler für die Kurzzeitlagerung von 1‘000 m3 und einem Kühlraum für die Langzeitlagerung von 3‘000 m3 ist die Versorgung unserer Kunden gewährleistet.
Die Kühlräume verfügen über eine Kühltechnik der neuesten Generation (Propan R290). Sämtliche Maschinen für die Freilandproduktion sowie Wasch- und Packmaschinen für das Aufbereiten von Gemüse sind vorhanden.

nach oben