Im Jahr 2000 übernimmt Viktor Müller den elterlichen Landwirtschaftsbetrieb und stellt
ihn komplett auf Gemüse um. Kontinuierlich wird der Betrieb erweitert und wächst.
2006 wird in Oberbuchsiten ein Gewächshaus von 11‘600 m2 erstellt. Von da an kann
das ganze Jahr über frischer Salat geerntet werden. Die Betriebsfläche beträgt
heute 50 ha Freiland und 1,16 ha Gewächshaus.
Durch den Anbau einer neuen
Verarbeitungs- und Lagerungshalle im Jahr 2011 mit einem Tageskühler für die
Kurzzeitlagerung von 1‘000 m3 und einem Kühlraum für die Langzeitlagerung von 3‘000 m3
ist die Versorgung unserer Kunden gewährleistet.
Die Kühlräume verfügen über eine
Kühltechnik der neuesten Generation (Propan R290). Sämtliche Maschinen für die
Freilandproduktion sowie Wasch- und Packmaschinen für das Aufbereiten von Gemüse sind
vorhanden.